В США телеоператор не поверил мужчине назвавшему свое имя и выдумал новое

В США телеоператор не поверил мужчине назвавшему свое имя и выдумал новое

» » В США телеоператор не поверил странному имени и придумал другое В Twitter появилось сообщение, в котором пожаловался на работника телевидения Атланты местный житель. Он сообщил, что недавно стал героем сюжета телевизионщиков и представился своим настоящим именем – Хантером Фишером, что в дословном переводе можно прочесть как «охотник-рыбак». Однако  телеоператора ТВ-шоу было собственное мнение на этот счет. На возмущенный твит отреагировал даже известный в США политик, занимающий пост в Конгрессе Скотт Холкомб. Он написал, что молодой человек, поневоле изменивший имя, принят в его семью и тепло поприветствовал этот факт. Как отреагировал канал, сделавший ошибку в титрах, неизвестно. В Тюмени 29-летний наркоман прыгал по машинам и оторвал бампер у автобуса. Китайский подросток отрезал свою руку, чтобы перестать играть в компьютерные игры.Интернет-издание «Версия Инфо» создано с целью отображения реальной и объективной новостной картины дня для наших читателей. «Версия Инфо» не сотрудничает с государственными структурами и другими организациями, которые могут влиять на мнение авторов, тем самым внося искажение в новостную ленту сайта, и как следствие, искажение в объективное видение картины дня. Авторский коллектив информационной службы «Версия» не навязывает читателям свою точку зрения, но просит уважать наше мнение и наш взгляд на мир. Публикации информационной службы «Версия» - это срочные новости, аналитика, версии событий, расследования, это актуальная информация от самой быстрой информационной службы русского мира. На настоящем сайте распространяются материалы информационного агентства. Цитирование, полное или частичное копирование публикаций разрешается, но только при наличии прямой гиперссылки на материал.
Источник: https://versiya.info/mozaika/53858

«Эмма и я попали на ТВ, однако оператор не поверил, что меня зовут Хантер Фишер, поэтому он придумал мне другое имя»,  — сообщил мужчина в Twitter.

Emma and I made it on TV but the camera guy didn’t believe my name was Hunter Fisher so he just made one up for me pic.twitter.com/VMJyc2M8EXЕго пост уже собрал 133 тысячи лайков в сети микроблогов. Вероятнее всего, оператора смутило сочетание имени и фамилии  — в переводе с английского языка, мужчину буквально зовут «Охотник Рыбак». В результате в телесюжете американца решили назвать Бенджамином Холкомбом. Информационные тексты, опубликованные на сайте polit.info могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов polit.info требует письменного разрешения редакции ИА "Политика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет не закрытая от индексации активная ссылка на ИА "Политика сегодня" обязательна.
Источник: https://polit.info/381520-v-ssha-na-televidenii-ne-poverili-muzhchine-soobshivshemu-svoe-imya-i-pridumali-novoe

Jan-17-18



Похожие посты: