Пранкеры разыграли Порошенко в новогоднюю ночь

Пранкеры разыграли Порошенко в новогоднюю ночь

Шуфрич: «Донбасс не требовал ничего такого, чего не хотел бы Львов или Ивано-Франковск»
Источник: http://dnr24.su/dnr/21111-shufrich-donbass-ne-treboval-nichego-takogo-chego-ne-hotel-by-lvov-ili-ivano-frankovsk.html
Пранкеры разыграли пьяного Порошенко в новогоднюю ночь (+АУДИО)Пранкеру Алексею «Лексусу» Столярову удалось разыграть «не совсем» трезвого украинского президента Петра Порошенко в новогоднюю ночь.«В целом хороша ночь… Когда наскучило, решил набрать Порошенко, сказать: как ты там, братан? Он взял (на днях послушаете) и тоже был уныл, но праздник ведь в душе, мы оба не смогли его создать», — написал пранкер в своем блоге.Порошенко: ВАУ! (смеется) Это большое удовольствие и большая честь для меня слышать вас. Очень-очень счастливого нового года, Йенс! Так рад слышать ваш голос! (Смеется)Порошенко: Иии... счастливого Рождества, счастливого нового года. И я желаю всего самого лучшего для нашего сотрудничества в 2018 году. (Бормочет что-то еще в этом духе)Порошенко: Просто замечательно! Спасибо! Спасибо, мой дорогой! Я желаю тебе всего самого лучшего и спасибо за этот звонок— это очень важно для меня!
Источник: http://social.rusvesna.su/blog/43688974375/Prankeryi-razyigrali-pyanogo-Poroshenko-v%A0novogodnyuyu-noch
Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook,  Одноклассниках или Вконтакте«В целом хороша ночь… Когда наскучило, решил набрать Порошенко, сказать: как ты там, братан? Он взял (на днях послушаете) и тоже был уныл, но праздник ведь в душе, мы оба не смогли его создать», — написал пранкер в своем блоге.
Источник: http://www.politnavigator.net/v-novogodnyuyu-noch-prankery-razygrali-pyanogo-poroshenko.html

Jan-18-18



Похожие посты: